海鲜对健康的2大潜在优势

Home餐廳推介

海鲜对健康的2大潜在优势

my-portfolio
选择健康食品时要看什么?

鱼已经成为一个星球上最健康的食物之一,它已经装载了各种伟大的营养物质,如维生素D和蛋白质。大多数人完全依赖于提高整体生活质量的海产品。鱼肉中含有欧米伽-3脂肪酸,对大脑和身体很重要。海鲜已经成为一种高-蛋白质的食物,是低饱和脂肪,总脂肪和热量。它不断地提供相当多的健康益处。如果你在吃海鲜,那么一定会降低中风、肥胖、心脏病发作、高血压等风险。海鲜不断为发育中的儿童和婴儿提供关键的营养物质。
海鲜已经被认为是一种低-热量的蛋白质来源。大多数低脂肪的鱼,如鳎鱼、比目鱼和鳕鱼,含有少于100卡路里的热量。在接下来的段落中,我们将讨论海产品对健康的两个好处。

胆固醇和脂肪

很多人完全依赖海产品,海产品被认为是低饱和脂肪和总脂肪。请记住,贝类和鱼类的总脂肪含量低于5%。欧米茄-3脂肪酸被认为是人类健康发展所需的最重要脂肪酸之一。这些都是一些有机化合物,不会由人体产生。因此,你必须通过食物来获得这些有机化合物。它还可以消除心脏病的几率,对婴儿的视力和大脑发育也有一定的帮助。

蛋白质和热量

海鲜被证明是伟大的健康和被认为是一个低-卡路里的蛋白质来源,提供了很多好处的健康。